러브앤케어는 개인정보의 사용방법에 대해 고객들에게 통보하는 한편, 개인정보가 사용되는 방식에 대해서 고객들에게 선택권을 주는 것이 매우 중요하다고 생각합니다. 러브앤케어는 고객들이 제공하는 식별 가능한 개인정보를 보호해야 한다고 생각합니다. 그러므로 이 개인정보 보호정책을 잘 읽어보시기 바랍니다.

러브앤케어 개인정보 보호 정책의 범위

러브앤케어 개인정보 보호 정책은 일반적으로 러브앤케어나 러브앤케어의 자회사 및 유통업체가 소비자들로부터 수집한 다른 모든 개인 데이터와 정보에 적용됩니다.

온라인 등록하기

온라인 정보 등록 시, 고객님의 이름과 이메일 주소, 우편주소, 그리고 전화번호를 입력해야 합니다. 그러나 웹사이트 방문은 등록 없이 자유롭게 하실 수 있습니다.

개인정보를 러브앤케어에 제공하는 이유는 무엇인가요?

러브앤케어는 개인정보를 제공 받음으로써 고객들에게 여러 가지 혜택과 편의를 제공할 수 있습니다.

  • By sharing your personal identifiable information, it enables Luv n' care to offer you a number of benefits and therefore makes it easier and more convenient for you to:
  • 본인이 선호하는 것들을 저장하여 시간을 절약할 수 있습니다.

또한 러브앤케어는 필요할 경우, 고객이 제공한 개인정보를 바탕으로하여 시장조사를 할 수 있습니다. 이는 더욱 혁신적인 제품개발과 함께 고객들에 대한 직접적인 대처로 고객 서비스 개선이 가능하며, 웹사이트를 개선하는 수단으로도 이용될 수 있습니다. 고객들은 제품 주문이나 구매 등록, 혹은 프로모션 참여를 통해 정보를 제공할 수 있습니다.

개인정보를 제공할 수 있는 또 다른 방법은 고객관리 담당자와 직접 통화하거나, 이메일, 혹은 서면을 이용하여 소통 하는 것입니다.

제공된 정보

러브앤케어는 전세계적으로 저희와 거래하고 있는 라이센스나 유통업체 외에는 절대로 고객의 개인정보를 공개하지 않습니다. 만약 라이센스나 유통업체에게 자신의 개인정보를 제공하는 것을 원하지 않는다면, 이메일이나 우편으로 저희에게 알려주시기 바랍니다. 러브앤케어는 직접적으로 제휴관계를 맺고 있지 않은 업체에 고객 개인정보를 판매하거나 제공하지 않으며, 고객의 주문 및 운송장을 처리하고, 사기를 방지하기 위해서 개인정보를 필요로 하는 관련 당사자 이외의 다른 사람들에게 고객이 제공하는 개인 금융정보를 일체 제공하지 않습니다.

쿠키를 사용하고 있으신가요?

다른 대부분의 웹사이트들과 마찬가지로, 저희도 역시 “쿠키”와 웹 비콘을 사용하고 있습니다.

“쿠키”는 쇼핑카트에 포함된 항목들을 처리하고, 방문 선호도를 저장하고, 사이트 트래픽과 인터액션에 대한 데이터를 편집할 수 있도록 하여, 더 나은 사이트 방문을 경험할 수 있도록 합니다.

저희는 사이트 방문자들을 더 잘 이해할 수 있게 도움을 줄 수 있는 제 3자 서비스 제공자들과 계약을 체결할 수 있습니다. 이러한 서비스 제공자들은 사업을 수행하는 데 도움을 주는 것 이외에는 수집된 정보를 이용할 수 있는 권한이 없습니다.

고객들은 브라우저 설정을 통해서 자신의 컴퓨터에서 모든 쿠키의 기능을 중지시킬 수 있습니다. 대부분의 웹사이트들과 마찬가지로, 쿠키를 중지시킬 경우, 일부 서비스가 제대로 작동하지 않을 수도 있습니다. 그러나 저희 고객 서비스로 연락을 해서 여전히 주문을 하실 수 있습니다.

고객들은 브라우저 설정을 통해서 자신의 컴퓨터에서 모든 쿠키의 기능을 중지시킬 수 있습니다. 대부분의 웹사이트들과 마찬가지로, 쿠키를 중지시킬 경우, 일부 서비스가 제대로 작동하지 않을 수도 있습니다. 그러나 저희 고객 서비스로 연락을 해서 여전히 주문을 하실 수 있습니다.

이 온라인 개인정보 보호 정책은 저희 웹사이트를 통해서 수집된 정보와 온라인에서 수집된 정보에만 적용됩니다.

고객의 동의

이 사이트를 이용함으로써, 고객들은 이 개인정보 보호 정책과 러브앤케어의 약관(LNC 약관은 이곳으로)에 동의한 것으로 간주됩니다.

개인정보 보호정책 변경

개인정보 보호정책을 변경할 경우, 이 페이지에 공지됩니다.

고객의 권리

러브앤케어에 개인정보를 제공한 경우, 고객들은 변경이나 삭제를 위해서 이 정보에 접근할 수 있으며, 변경이나 삭제는 이메일이나 아래에 제시된 주소를 통해서 저희에게 연락을 취해서 이루어질 수 있습니다.

아동들의 정보

러브앤케어는 16세 미만의 아동들로부터 어떠한 정보도 수집하지 않으며, 18세 미만의 미성년자들의 정보를 수집할 경우에는 부모나 보호자의 허락을 요구하는 법을 준수합니다. 그러나 러브앤케어는 부모님들이 자녀들의 온라인 활동을 감독하는 데 있어서 적극적인 역할을 수행할 것을 권고합니다.

캘리포니아 온라인 개인정보 보호법 준수

저희는 고객들의 개인정보를 중요하게 여기기 때문에 캘리포니아 온라인 개인정보 보호법을 준수하기 위해서 모든 필요한 조치를 취하고 있으며, 앞에서 언급한 대로, 고객의 동의 없이 개인정보를 외부의 제3자에게 제공하지 않습니다.

연락처

이메일(mail@nuby.com)이나 우편으로 저희와 연락을 취할 수 있습니다.

Nuby Inc.
Attn: Customer Service
3030 Aurora Ave.
Monroe, LA 71201.